Ingredientes
Para a trufa de beijinho
1 lata de leite condensado
1 saco de coco ralado
1 colher de manteiga
500g de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite
Ingredientes
Para a trufa de brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de manteiga
3 colheres de sopa de chocolate em pó
500g de chocolate meio amargo ou chocolate ao leite
Modo de preparo
Para trufa de beijinho
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando desgrudar do fundo da panela desligue o fogo, despeje em um prato reserve e deixe esfriar.
Trufas
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, coloque o chocolate derretido em volta das forminhas sem encher o meio e leve para geladeira para esfriar.
Retire da geladeira, recheie e tampe com o chocolate derretido e leve para geladeira de novo para esfriar.
Retire da geladeira desenforme as trufas e enrole em papel laminado e depois no papel decorativo.
Dica: Se você não tiver as formas para fazer as trufas, pegue o recheio modele e passe duas vezes no chocolate derretido para ficar mais firme e coloque no papel manteiga para esfriar, depois é só enrolar no papel laminado e embalar.
Modo de preparo
Para trufa de brigadeiro
Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o creme de leite. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando levantar a primeira bolha desligue o fogo, despeje em um prato reserve e deixe esfriar.
Trufas
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, coloque o chocolate derretido em volta das forminhas sem encher o meio e leve para geladeira para esfriar.
Retire da geladeira, recheie e tampe com o chocolate derretido e leve para geladeira de novo para esfriar.
Retire da geladeira desenforme as trufas e enrole em papel laminado e depois no papel decorativo.
Dica: Se você não tiver as formas para fazer as trufas, pegue o recheio modele e passe duas vezes no chocolate derretido para ficar mais firme e coloque no papel manteiga para esfriar, depois é só enrolar no papel laminado e embalar.
Espero que gostem!
bjus
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