Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

quinta-feira, 1 de abril de 2021

     Ingredientes

  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

   


    Cobertura

  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1  colher de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite



Modo de preparo


Para o bolo / em uma vasilha coloque a açúcar, o trigo e o fermento e reserve. 
No liquidificador coloque a cenoura picada, os ovos e o óleo. Bata tudo e depois depois despeje na vasilha que está com  os ingredientes que você reservou, misture bem e coloque em um tabuleiro untado e asse em forno médio por 30 a 40 minutos.

Para cobertura /  em uma panela coloque o chocolate em pó, a manteiga, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e mexa bem até ferver, depois é só jogar em cima do bolo já pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Topo