Bolo de milho com cobertura de leite condensado e coco

quarta-feira, 7 de abril de 2021







Bolo de milho com cobertura de leite condensado e coco



 


     Ingredientes



Massa


1 lata de milho verde escorrido
1 xícara de fubá
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 e 1/4 de xícara de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó



Cobertura


1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 colher de manteiga
1 caixinha de creme de leite



Modo de preparo



Massa


No liquidificador coloque o milho verde, os ovos, o óleo, o açúcar e bata até triturar o milho. Depois  acrescente o fubá, o coco e o fermento e bata para misturar tudo.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC  por aproximadamente 35 minutos.

Quanto estiver pronto retire do forno espere esfriar e coloque a cobertura.


Cobertura



Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga, leve ao fogo e mexa bem até soltar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.

Depois é só jogar a cobertura por cima do bolo de milho e espalhar um pouco de coco ralado seco por cima do bolo.


Espero que gostem desta receita!
bjus






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