Pãozinho de calabresa de Liquidificador

quinta-feira, 1 de abril de 2021

  Delícia  de receita, rápida e fácil de fazer e toda família gosta de tomar aquele cafezinho da tarde saboreando esse pãozinho de calabresa de liquidificador.

Se preferir pode está substituindo a linguiça calabresa por frango, carne moída ou a mistura de sua preferência, e pode também acrescentar cebola, tomate, cheiro verde e o tempero da sua preferência.

Se fez gostou deixe nos comentários, sua opinião é muito importante pra mim.

    Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100gr de linguiça calabresa picada
  • Sal a gosto

    Modo de preparo


No liquidificador coloque o leite, manteiga, ovos, açucar, fermento, sal e vai colocando a farinha de trigo aos poucos e vai batendo até virar uma massa uniforme.

Em uma vasilha misture a massa com a linguiça calabresa picada.

Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio para assar por 30 minutos.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Topo