Ingredientes
- 500g de milho de canjica branca
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 litro de leite
- 300g de coco ralado
- 20 cravos da índia
- 2 pauzinhos de canela
- 300g de amendoim torrado e moído
- canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Lave bem a canjica branca e deixe ela de molho um dia anterior. No outro dia escorra a água e coloque a canjica na panela de pressão cubra com água acrescente o cravo da índia e a canela em pau e deixe cozinhar por 30 minutos.
Após esse tempo tire a pressão, abra a panela, veja se a canjica está macia. ainda no fogo mas sem precisar ir mais para a pressão adicione o leite, o leite condensado, o coco ralado e o amendoim e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
Depois desse tempo desligue o fogo e depois da canjica morna acrescente o creme de leite.
Na hora de servir salpique canela em pó se preferir.
Espero que gostem!
bjus
Que delicia de receita.
ResponderExcluirbjs,
Obrigado irmã. bjus
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