Canjica Cremosa com Amendoim

sexta-feira, 2 de abril de 2021

                 
Canjica Cremosa com Amendoim






     Ingredientes


  • 500g de milho de canjica branca
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 300g de coco ralado
  • 20 cravos da índia
  • 2 pauzinhos de canela
  • 300g de amendoim torrado e moído
  • canela em pó para polvilhar



Modo de preparo


Lave bem a canjica branca e deixe ela de molho um dia anterior. No outro dia escorra a água e coloque a canjica na panela de pressão cubra com água acrescente o cravo da índia e a canela em pau e deixe cozinhar por 30 minutos.

Após esse tempo tire a pressão, abra a panela, veja se a canjica está macia. ainda no fogo mas sem precisar ir mais para a pressão adicione o leite, o leite condensado, o coco ralado e o amendoim e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.

Depois desse tempo desligue o fogo e depois da canjica morna acrescente o creme de leite.

Na hora de servir salpique canela em pó se preferir.


Espero que gostem!
bjus









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